01:57
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Сергей Исаев из «Уральских пельменей» поделился снимком времен пионерии

20 мая 2020
4556
1 мин.
2
Сергей Исаев из «Уральских пельменей» поделился снимком времен пионерии

Один из участников популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев недавно обнаружил у себя дома старый фотоальбом. Архивный снимок времен пионерии звезда программы разместил в личном блоге сети Instagram. В подписи к фотографии мужчина передал привет одноклассникам и отметил, что у него со школой связано много приятных воспоминаний, которые он хранит в своей памяти с особым теплом:

«С днем пионерии, дорогой мой 4-Б! Последняя организация, в которой я состоял! Но есть, что вспомнить», - написал Сергей Исаев.

Отметим, что пользователи без проблем узнали шоумена на снимке из прошлого. Он стоит во втором ряду справа. Некоторые даже заявили, что артист передачи вовсе и не изменился – как был таким же смазливым мальчишкой, так им и остался, только уже добавился опыт и мудрость.

Добавим, что сейчас у шоуменов из «Уральских пельменей» из-за пандемии вынужденный простой. Они находятся в загородных домах в окрестностях Екатеринбурга. При этом актеры снимают смешные ролики о жизни на самоизоляции своих семей. Юмористы рассказывают, чем занимаются дома. Многие из них перестали скрывать шикарные особняки, в которых проживают.

Отметим, что «Уральские пельмени» - одна из самых раскрученных команд в шоу-бизнесе. Уже несколько лет у членов коллектива идут суды с бывшим директором Сергеем Нетиевским. Стороны никак не могут прийти к согласию в вопросах интеллектуальной собственности.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию