14:19
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Разбираем состав команды»: Андрей Аршавин сравнил бывших коллег по «Зениту» с дровами

20 мая 2020
4976
1 мин.
6
«Разбираем состав команды»: Андрей Аршавин сравнил бывших коллег по «Зениту» с дровами

Бывший футболист сборной России и санкт-петербургского «Зенита» - скандальный спортсмен Андрей Аршавин высмеял своих бывших партнеров по клубу в личном блоге Instagram. Он разместил снимок, на котором стоит на куче наколотых дров, подписав его весьма забавно:

«Разбираем состав команды!» - кратко заявил Аршавин, вызвав восторг у подписчиков. Фанаты в свою очередь стали оставлять забавные комментарии:

«Да тут несколько составов сборной России на десятилетие», «Как много Погребняка в одном фото», «Никогда не видел столько Дзюб», - пошутили в ответ пользователи.

Отметился в комментариях и бывший коллега Аршавина по «Зениту», экс-супруг певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов. Он оставил нелестный комментарий, судя по всему обидевшись на подобное сравнение игроков с бревнами.

Отметим, что в составе «Зенита» Андрей Аршавин выигрывал в 2008 году Кубок УЕФА. Ту команду многие поклонники клуба с берегов Невы до сих пор считают сильнейшей за последние десятилетия. Именно после успеха в Европе некоторые звезды клуба получили выгодные контракты за рубежом. К примеру, сам Аршавин отправился в лондонский «Арсенал». Последние годы бывший муж ведущей "Мужское/женское" Юлии Барановской выступает в их составе, чем полностью доволен.

Персоны5 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Футболист
Персона
Телеведущая
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию