14:14
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Не следует запрещать партнеру мечтать»: Агата Муцениеце высказалась о разводе с Павлом Прилучным

20.05.2020
4281
1 мин.
2
«Не следует запрещать партнеру мечтать»: Агата Муцениеце высказалась о разводе с Павлом Прилучным

Востребованная отечественная актриса Агата Муцениеце, которая подала заявление на развод со своим мужем Павлом Прилучным, во время общения на просторах персонального микроблога с приятельницей объяснила, почему ей не удалось ужиться с избранником.

По словам знаменитости, возлюбленный, когда выпивал, мог позволить себе поднять на нее руку. Также Муцениеце добавила, она является последним человеком, у которого можно спросить, в чем заключается секрет идеального брака.

«Мне удалось понять некоторые моменты. Не следует запрещать партнеру мечтать. Если человеку хочется сниматься, то пусть он снимается. Если у него есть желание куда-то поехать, то пусть едет. Иначе ваша совместная жизнь попросту может не заладиться», - завила Муцениеце.

Также популярная актриса добавила, что в настоящее время у нее в планах полностью погрузиться в рабочий процесс. Правда, пандемия опасного коронавируса пока не дает звезде в полной мере раскрыть свои способности в мире творчества. При этом она искренне верит, что уже скоро все наладится. Как оказалось, Муцениеце мечтает после отмены режима самоизоляции получить роль в драматической ленте. Сейчас артистка все свое время уделяет воспитанию своих наследников от Прилучного.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами