03:18
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Браво, Наташа!»: Наталья Ветлицкая выпустила новый хит

20 мая 2020
6972
1 мин.
1
«Браво, Наташа!»: Наталья Ветлицкая выпустила новый хит

Известная отечественная исполнительница Наталья Ветлицкая, соблюдая режим самоизоляции в Испании, решила продолжить свою творческую деятельность. Оставшись без поддержки участников своей группы, которые помогали ей записывать композиции и клипы, она практически самостоятельно создала демо-версию своей новой песни. Не секрет, что композиция называется «Береза».

Как оказалось, Ветлицкая сама записала музыку и текст песни на свой телефон, сделав аранжировку. Позднее она отправила работу своему приятелю, который трудится звукорежиссером, однако и в данном вопросе женщина столкнулась с некоторыми трудностями.

«Мой верный помощник – аранжировщик в настоящее время находится в каком-то глухом населенном пункте. Закрыта даже его студия. Пока он не имеет возможности мне помочь. Единственное, в чем он мне все же помог – поднял голос там, где он слишком тихо звучит. Ему не удалось без специального оборудования даже настроить баланс инструментов», - рассказала Ветлицкая.

Тем не менее, артистка по настоянию верных почитателей все же решила опубликовать в Сети результаты своей работы. «Браво, Наташа!», «Вы молодец», «Классная песня», «Вы особенный человек», «Песня замечательная», - отметили поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию