03:34
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Самый мудрый!»: Мария Порошина обнародовала редкие кадры с первым мужем Гошей Куценко

21 мая 2020
2334
1 мин.
4
«Самый мудрый!»: Мария Порошина обнародовала редкие кадры с первым мужем Гошей Куценко

Накануне у известного актера и музыканта Гоши Куценко был день рождения. Звезде российского кинематографа исполнилось 53 года. Поздравить его с праздником поспешили близкие и многочисленные друзья. Некоторые из них обнародовали любопытные архивные кадры с актером. В частности телеведущая Валерия Кудрявцева опубликовала в Сети фото 25-летней давности, на них она предстала еще с кудрявыми волосами, а молодой именинник -  очаровательным юношей в забавной тюбетейке.

Теперь же снимками поделилась и первая жена Куценко Мария Порошина, в личном блоге она выставила редкое видео с экс-супругом, которое до глубины души растрогало многих ее поклонников. В кадре актер играет с маленькой дочкой Полиной, появившейся на свет в 1996 году.

К ролику актриса добавила также обращение к Гоше Куценко:

«Самый добрый! Самый талантливый! Самый мудрый! Будь счастлив!» - пожелала она имениннику.

Отметим, что брак артистов был незарегистрированным, прожили они вместе пять лет, после этого Порошина вышла замуж за актера Илью Древнова. У них родились еще три дочери. Кроме того, у Марии Порошиной есть еще и маленький сын. Мальчик Андрей появился на свет в январе 2019 года в отношениях с мужчиной, имя которого звезда старается хранить в тайне. По версии близких знакомых, это разведенный сенатор, который заботится о малыше, принимает участие в его воспитании, но не хочет афишировать на публику личную жизнь.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию