20:36
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Вместе 16 лет: Николай Цискаридзе показал свою "любимую"

21 мая 2020
4596
1 мин.
1
Вместе 16 лет: Николай Цискаридзе показал свою "любимую"

Звезда балета - Николай Цискаридзе по праву считается одним из самых загадочных мужчин в российском шоу-бизнесе. Артист редко рассказывает о личном, не вдается в подробности своей жизни и до сих пор никто не знает, есть ли у него спутница или все эти долгие годы знаменитость живет один.

Узнать, что происходит на личном фронте у Николая Цискаридзе, в очередной раз попытались журналисты. Когда артист балета стал вести персональную страницу в сети instagram, поклонники завалили его вопросами о личной жизни. В блоге звезда опубликовал целую серию фото, на которых запечатлена его любимая кошка. Как уточнил сам Цискаридзе, вместе с животным он уже 16 лет и не представляет без нее свое существование.

Многие расстроились, что «любимой» артист называет вовсе не женщину, а обычную кошку по кличке Тяпа. Танцор рассказал, что поклонники часто спрашивают его по поводу домашнего питомца, и вот теперь он решил удовлетворить их любопытство. Между тем, как отмечает Николай Цискаридзе, его любимица, несмотря на свой возраст, по-прежнему является шустрой и бойкой, а кроме того ревнивой, умной и наблюдательной. А что касается настоящей спутницы – то о ней, как всегда, мужчина не стал рассказывать, уйдя от разговора.

Персоны 1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию