23:39
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Валерия отказалась есть еду из ресторанов

21 мая 2020
4410
1 мин.
2
Валерия отказалась есть еду из ресторанов

Известная певица Валерия, как и другие ее коллеги по сцене, пребывает на самоизоляции ввиду карантина. Женщина старается быть на связи с поклонниками путем соцсетей. Артистка также часто отвечает на вопросы своих подписчиков и рассказывает о том, как проводит время дома - занимается ли звезда спортом, как они питаются с мужем и что успели пересмотреть из новых картин.

Оказалось, что кроме стандартных требований мыть руки и никуда не выходить, Валерия еще и отказалась от ресторанной еды, а также отучила других членов семьи ее заказывать, поскольку не видит в этом необходимости. На период изоляции певица полностью посвятила себя заботе о близких - она делает домашнюю работу, готовит и пытается угодить каждому из домочадцев. Все они, включая мужа Иосифа Пригожина, едят ее авторские, полезные и питательные блюда.

Кроме заботы о питании, Валерия поддерживает фигуру. На карантине она только сильнее стала заниматься спортом и даже бегать. Артистка не отрицает, что надеется на скорое возвращение на сцену, а потому не может позволить себе расслабиться и начать употреблять вредную еду, чтобы развлечься дома.

Напомним, что недавно муж Валерии представил ее в неприглядном стиле. Он снял на видео, как певица занимается йогой в довольно интересной позе, что осудили подписчики, вставшие на ее сторону.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В период карантина появилась возможность тренироваться ежедневно. Каждый день размещаю свои упражнения в сториз и даже собрала их в отдельные папки в Актуальном для тех, кто интересуется этой темой. Для домашних занятий не нужно ни много места, ни оборудования, нужно только желание. К примеру, такие обратные отжимания для укрепления трицепса можно делать на любой устойчивой поверхности. Пробуйте, экспериментируйте и, вполне вероятно, Вы выйдете из изоляции лучшей версией самих себя. P.S. Друзья, если кого-то тема домашних тренировок не интересует, не утруждайте себя гневыми комментариями, вы не одни, есть те, кому это небезразлично. #домашнийфитнес ????????????????????????????????????

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию