12:32
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анатолий Руденко поделился редким кадром с женой-актрисой и дочкой с отдыха в Италии

22 мая 2020
2724
1 мин.
6
Анатолий Руденко поделился редким кадром с женой-актрисой и дочкой с отдыха в Италии

Российский актер, известный по отечественным сериалам «Дорогая Маша Березина» и «Две судьбы», Анатолий Руденко в своем Instagram-аккаунте опубликовал редкий кадр с родными - супругой актрисой Еленой Дудиной и дочкой Миленой. Снимок был сделан в Италии, где до пандемии коронавируса отдыхала семья. Этими фотографиями он поделился с поклонниками и признался, что очень устал от карантина.

Актер спросил своих подписчиков, когда все это закончится, и выразил надежду, что уже скоро границы смогут открыть, чтобы отдохнуть и отвлечься от двухмесячного карантина и самоизоляции:

«Италия. Теперь остается только вспоминать. Надолго ли? Кто знает, когда там границы откроют?» - обратился к пользователям Анатолий Руденко.

В ответ подписчики предложили популярному актеру выбрать отдых поближе – в регионах:

«Приезжайте к нам в Дагестан. У нас горы, море и классный воздух», «Приезжайте в Астрахань. Пиво, рыба и лотосные поля», «На Байкале отлично, не пожалеете!» - заявили поклонники.

Напомним, что в свое время у Анатолия Руденко были романы с актрисами Ольгой Семиной, Татьяной Арнтгольц. Кроме того, он три года жил с актрисой Дарьей Поверенновой, которая старше его на десять лет. Что касается Дудиной, то ранее у нее был роман с режиссером Станиславом Говорухиным. Он старше девушки на 53 года. Сейчас же влюбленные живут в месте уже не один год и воспитывают очаровательную дочку.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию