14:14
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Перехожу на режим самоизоляции от еды»: Елена Летучая после перелома ребра решила сесть на диету

22 мая 2020
4173
1 мин.
1
«Перехожу на режим самоизоляции от еды»: Елена Летучая после перелома ребра решила сесть на диету

Известная телеведущая Елена Летучая, ставшая популярной благодаря участию в шоу «Ревизорро», в своем блоге сети Instagram заявила, что сломанное ребро и наступивший в эти же сроки карантин внесли свои перемены в ее обычную жизнь и распорядок дня. Она стала меньше двигаться и это сразу же отразилось на ее фигуре. Из-за перелома ей сейчас запрещены спорт и физическая активность.

Также, по признанию Елены Летучей, в последнее время она все время проводит на кухне. Готовит блюда для себя и супруга. Ест много разнообразной пищи, не всегда полезной и низкокалорийной:

«Признавайтесь, у вас сколько прибавка на весах?! У меня плюс два. Нашла фото, сделанное перед самоизоляцией. Буду использовать в качестве мотивации. Перехожу теперь на новый режим - самоизоляция от еды!» - с юмором подписала фото Летучая.

Отметим, что совсем недавно телеведущая публиковала в аккаунте запись, на которой она весело и задорно танцует со своей племянницей Ясей. Тогда казалось, что никаких проблем со здоровьем у телезвезды и близко нет.

Между тем в комментариях поклонники заявили, что уже в курсе о ее переломе и пожелали Елене Летучей крепкого здоровья, терпения,  как можно скорее поправиться и избавиться от лишних килограммов. Они не сомневаются в успехе этого занятия.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию