05:18
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Анна Седокова уже четыре месяца не видела свою дочь от украинского бизнесмена Максима Чернявского

23 мая 2020
6488
1 мин.
5
Анна Седокова уже четыре месяца не видела свою дочь от украинского бизнесмена Максима Чернявского

Пандемия коронавируса, распространившаяся по всему миру, повлияла на жизнь многих людей, и даже российских звезд. В прямом эфире телеканала «Муз ТВ» известная певица Анна Седокова заявила, что уже несколько месяцев не видела свою дочь Монику. Ребенка, напомним, она родила от украинского бизнесмена Максима Чернявского.

Девочка в последние годы проживает с отцом в США. Именно он в свое время получил опеку над ребенком. Согласно решению суда, бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» может видеться с малышкой, но делает это нечасто. Раньше она регулярно летала в Америку, но сейчас из-за карантина и закрытых границ у исполнительницы нет такой возможности. Прежде на майские праздники у певицы  традиционно бывали концерты в Турции, куда прилетела и ее дочка. Сейчас же Седокова расстроена не только из-за отсутствия выступлений и гонораров, но и потому, что она не знает, когда сможет увидеть наследницу. Артистка беспокоится, что девочка скоро перестанет узнавать ее и вовсе позабудет о существовании матери. Хотя, как успокаивают звездную маму фанаты, такое вряд ли произойдет.

Чтобы как-то отвлечься и наладить связь с дочкой, Анна Седокова старается чаще общаться с девочкой по видеосвязи, так как увидеться с ней в ближайшее время точно не сможет, поэтому пытается компенсировать общение посредством соцсетей. К слову, Чернявский запретил публиковать фото девочки в Сети. Поэтому увидеть редкие кадры Моники поклонники могут не так часто.

Персоны2 и Компании3 в новости

бизнесмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Муз ТВ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию