05:27
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Максим Фадеев подтолкнул Ольгу Серябкину к уходу из лейбла

23.05.2020
3713
1 мин.
2
Максим Фадеев подтолкнул Ольгу Серябкину к уходу из лейбла

Уход бывшей участницы коллектива Serebro Ольги Серябкиной из лейбла продюсера Максима Фадеева MALFA стал не просто неожиданностью для многих поклонников. Многие считали, что артистка – любимица музыканта, а некоторые даже верили в роман звезд, видя его благосклонность. Однако сама певица призналась, что именно наставник был инициатором ее ухода.

Серябкина недавно посетила шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого рассказала о своем сотрудничестве с лейблом. Она отметила, что Фадеев подтолкнул ее к тому, чтобы она разорвала контракт и занялась сольным творчеством. Дело в том, что после долгих лет сотрудничества продюсер почувствовал, что его подопечная выросла и готова к «самостоятельному плаванью», поэтому он посоветовал ей начать свое дело, и Серябкина не побоялась, послушав наставника.

Сама артистка признается, что ничуть не жалеет. Она даже сменила псевдоним, отдав предпочтение своему имени, а также дополнила все это новым образом, поменяв прическу и стиль. Певица вполне довольна таким раскладом и не держит зла на Максима Фадеева, благодарность и любовь к которому она навсегда сохранит в своем сердце:

«Врать не буду, это Максим сказал, чтобы я ушла, но уже вскоре я нашла другую студию, жизнь продолжилась. И теперь я Ольга Серябкина. Это было моим самостоятельным решением», - подытожила артистка.

К слову, ранее Максим Фадеев распустил весь менеджерский состав, а вместе с ними и артистов MALFA, которые сильно разочаровали его своими профессиональными и человеческими качествами. Он намерен набрать новую команду, для этого продюсер отправлялся в кругосветное путешествие, где занимался написанием альбома.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами