01:18
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Полностью отказалась от алкоголя»: Татьяна Буланова рассказала о своем состоянии здоровья после подозрений на инсульт

23 мая 2020
4900
1 мин.
1
«Полностью отказалась от алкоголя»: Татьяна Буланова рассказала о своем состоянии здоровья после подозрений на инсульт

Востребованная отечественная исполнительница Татьяна Буланова рассказала, что в настоящее время здоровье ее уже совершенно не беспокоит. Необходимо напомнить, что в недавнем времени яркая артистка оказалась в медицинском учреждении с подозрением на инсульт. По ее словам, сейчас она полностью восстановилась. В ее организме нет никаких серьезных изменений.

«Не делаю никаких упражнений. Полностью отказалась от алкоголя. Вообще не пью. Спортом тоже не занимаюсь. Возможно, что это не совсем хорошо. Но, если честно, то и раньше я никогда не занималась им», - рассказала Буланова.

По словам знаменитости, она очень хочет вернуться на большую сцену. Также она искренне верит, что пандемия опасного коронавируса отступит и разрешит звездам отечественного шоу-бизнеса опять радовать зрителей своим пением.

Напомним, что в конце апреля у Булановой должен был состояться тур по населенным пунктам государства, однако он перенесся на конец текущего месяца. Как заявила звезда, в мае ее уже точно никто не выпустит на сцену из-за активного распространения вируса. Она верит, что сможет порадовать своих верных почитателей ближе к зиме, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию