12:24
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Поток негатива»: Жасмин расстроили посты в Сети

24.05.2020
3484
1 мин.
1
«Поток негатива»: Жасмин расстроили посты в Сети

В дни карантина певица Жасмин стала больше времени проводить в социальных сетях. Звезда отмечает, что ее к этому сподвигнул интерес узнать, чем живут люди на других платформах. Артистка надеялась увидеть позитивный контент, но к своему удивлению она пришла к выводу, что большая часть знакомых, на которых знаменитость подписала, несут в ленту Instagram один негатив:

«В целом все неплохо в ленте: приколы, котики, фотки еды, размышления на интересные темы, но от некоторых людей постоянно высвечиваются длинные негативные посты. По десять штук в день разных вот, правда. Всем вечно недовольные, исплевавшиеся ядом, отрицающие все и вся», — сетовала певица.

Жасмин поделилась желанием поставить подобных пользователей сети в блок, но побоялась, что они это заметят и обидятся, ведь многие из них ее хорошие знакомые и друзья. При этом читать такой поток негатива ей очень сложно:

«Неужели им не жаль так проживать свою жизнь?» — задает риторический вопрос звезда.

В ответ поклонники певицы выразили мнение, что от таких токсичных людей необходимо отписаться и ничего страшно не произойдет. Они согласились с Жасмин и даже посоветовали ей не обращать внимание на критику и обиды, если они будут:

«Мир не без таких, просто не тратьте время на них, отмените подписку», «Я тоже считаю всегда мыслить в позитивном ключе в любом случае», «Не читайте их», — написали поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами