14:32
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Эксперты: Mazda CX-5, Audi Q5 и Mercedes-Benz ML — лучшие кроссоверы с пробегом на российском рынке

24 мая 2020
8032
1 мин.
5
Эксперты: Mazda CX-5, Audi Q5 и Mercedes-Benz ML — лучшие кроссоверы с пробегом на российском рынке

Одним из решающих факторов при выборе кроссовера на российском вторичном рынке является уровень надёжности автомобиля. К таким выводам пришли отраслевые эксперты, презентовавшие топ-3 моделей в данном сегменте.

В первую очередь аналитики упомянули о представителе японского автопрома — Mazda CX-5. Последнее поколение этого автомобиля производится с 2016 года. Машина признана одной из самых надёжных в данном классе. На втором месте расположился «немец» Audi Q5. Автомобиль также производится в самой последней модификации с 2016 года и к настоящему времени имеет статус одной из самых беспроблемных моделей. Машина отличается не только высокой степенью надёжности, но и достаточно технологичным, стильным дизайном.

Замыкает топ-3 ещё один германский премиум-кроссовер — Mercedes-Benz ML. Он выпускался в период 2011–2015 годов. Машина третьего поколения, несмотря на то, что она имеет довольно внушительный десятилетний «моральный» возраст, выглядит современно и стильно. Эксплуатация этой модели подтверждает её высокий уровень безопасности и комфорта. Производитель предлагает довольно широкий выбор линейки двигателей для Mercedes-Benz ML, включая агрегаты на бензине и дизельном топливе.

Компании5 в новости

Mercedes-Benz RUS
Организация
Audi
Организация
Mazda
Организация

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию