01:21
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Жена Олега Газманова объяснила, как обрести спокойствие

24.05.2020
3626
1 мин.
2
Жена Олега Газманова объяснила, как обрести спокойствие

Супруга востребованного отечественного исполнителя Олега Газманова Марина на просторах персонального микроблога рассказала своим подписчикам, как научиться жить в гармонии с собой. Возлюбленная артиста утверждает, что путь к себе найти довольно сложно, однако ей все же удалось это сделать.

«Однажды я начала задумываться, как сделать так, чтобы быть спокойной, поступать без суеты, чтобы хотеть новых чувственных моментов. Нужно какое-то время проводить наедине с собой. Так можно укрепить собственное сознание», - заявила избранница Газманова.

Марина Газманова также отметила, что многие люди слишком материально относятся к современному миру, забывая про духовную составляющую. По ее мнению, они начинают искать счастье вне себя самих, а потом начинают замечать их во внешних вещах. Однако обладание ими может нести в себе исключительно временную радость. При этом женщина считает, что истинное сокровище может скрываться только во внутреннем мире каждого.

«Настоящее счастье может лежать исключительно внутри сердца человека. Это можно понять только тогда, когда вы перестанете искать счастье вне себя самих», - добавила жена музыканта.

Персоны 2 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами