19:56
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Кто узнал? Я в шоке!»: Максим Фадеев обнародовал архивное видео с длинноволосым Иосифом Пригожиным

25.05.2020
3720
1 мин.
3
«Кто узнал? Я в шоке!»: Максим Фадеев обнародовал архивное видео с длинноволосым Иосифом Пригожиным

Для многих поклонников супруг известной певицы Валерии Иосиф Пригожин – это успешный и талантливый продюсер с «фирменной» лысиной. Фанаты уже позабыли, а некоторые и вовсе не видели, как выглядит звезда российской эстрады с волосами на голове. Когда коллега Пригожина, продюсер Максим Фадеев опубликовал в своем блоге фото молодого артиста, оказалось, что раньше муж звезды пробовал себя в качестве вокалиста. А его голову украшали длинные темные волосы.

Петь на советской эстраде музыкальный деятель начал в 1987 году и даже выпустил аудиокассету. А через год поехал гастролировать по СССР, организовав 1,5 тысячи концертов. Однако после трех лет экспериментов, Иосиф Пригожин решил попрощаться с идеей покорения поп-сцены и стал организовывать различные шоу. Каким был Пригожин на заре своей сольной карьеры как раз показал в личном блоге Максим Фадеев.

«Кто узнал этого артиста? Я в шоке!» — искренне удивился композитор, опубликовав забавные кадры у себя в аккаунте соцсети.

Отметим, что волосы и неожиданный талант Пригожина хоть и удивили публику, но узнали его пользователи Сети практически сразу. Они согласились с Фадеевым, что образ молодого продюсера очень необычный, учитывая тот факт, что уже многие годы его помнят лысым. Впрочем, некоторые фанаты заявили, что с волосами ему неплохо и прическа очень подходит.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами