14:12
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Отец года: Джиган включил для дочек жестокую видеоигру с рейтингом 18+

25.05.2020
4222
1 мин.
3
Отец года: Джиган включил для дочек жестокую видеоигру с рейтингом 18+

Методы воспитания многодетного отца – рэпера Джигана приходятся далеко не всем по душе. Недавно он выложил в своем личном аккаунте в Instagram сторис, которая шокировала многих его подписчиков. В ролике дочки артиста - Лея и Ариела играют в видео игру, а папа спокойно ходит рядом и снимает процесс на видео.

Все бы ничего, если бы девочки играли в какие-нибудь приключения котика, а не в жестокую игру Mortal Kombat 11, которая официально запрещена для детей. Согласно информации на упаковке, игра не рекомендуется лицам младше 18 лет, причем не только в России, но и в большинстве стран мира.

Как известно, для победы нужно избить своего противника по рингу до смерти, присутствует кровь и жестокие анимации, не говоря уж о том, как сильно нужно бить противника. Подобные сцены насилия могут негативно повлиять на психику девочек, учитывая тот факт, что маленькой Лее всего 5 лет, а Ариеле - 8.

Поклонники убеждены, что это явно не тот возраст, когда нужно видеть такие картины. Впрочем, мнение звездного отца со словами подписчиков не совпало. Он наоборот подбадривал дочерей в процессе:

«Давай-давай, Лея!» — поддерживал дочку Джиган.

Напомним, супруга рэпера - модель Оксана Самойлова, подает на развод и планирует получить половину доходов супруга. Первое заседание суда состоится уже 15 июня. Если раньше фанаты отказывались верить в происходящее и до последнего надеялись, что жена музыканта передумает, то теперь они окончательно убедились в серьезности намерений звезды.

Персоны2 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами