14:01
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Ольга Орлова потеряла вокальный бизнес из-за коронавируса

25 мая 2020
4342
1 мин.
2
Ольга Орлова потеряла вокальный бизнес из-за коронавируса

Из-за экономического кризиса, ставшего результатом эпидемии коронавируса, многим звездам российской эстрады пришлось закрыть свой бизнес. Не стала исключением певица и телеведущая Ольга Орлова. Компания «Сэлф мэйд», в которой звезде принадлежали 35%, перестала быть рентабельной. Организация, как известно, занималась обучением вокала.

Причем попасть в эту школу могли не все подряд, а только те, кто в состоянии выложить крупную сумму, ведь обучить искусству профессионалы собирались только за большие деньги. Дамы из «высшего общества», которые мечтали выйти на большую сцену, приезжали и обучались пению. В заведении с ними занимались многие специалисты: женщинам помогали «поставить» голос, а также манеру держаться на публике, создавая образ суперзвезд.

По некоторым данным, иногда даже за большие деньги принимать в «школу» отказывались. Якобы это можно было сделать только по приглашению. Сейчас же этот «тайный клуб» бывшей солистки группы «Блестящие» для богатых и знаменитых оказался закрытым. При этом пока не известно, что думает по этому поводу сама Ольга Орлова.

Стоит отметить, что в период мирового карантина многие предприниматели различных сфер несут заметные финансовые потери. К примеру, культурист Сергей Глушко также лишился возможности зарабатывать, закрыв свой фитнес-клуб. Другие артисты вынуждены продавать личные вещи автомобили, дорогие часы и прочее.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию