12:39
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«На свежем воздухе»: фермер предложил мужу Наташи Королевой поработать дояром или скотником

26.05.2020
2246
1 мин.
3
«На свежем воздухе»: фермер предложил мужу Наташи Королевой  поработать дояром или скотником

На днях культурист и бодибилдер Тарзан - муж певицы Наташи Королевой сделал небольшое заявление в своем блоге, которое вызвало ажиотаж среди коллег и простых подписчиков. Сергей Глушко резко пожаловался, что российские артисты на период эпидемии вируса остались без возможности заработка. Пожилые люди, как он заявил, продолжают получать пенсии, несмотря ни на что. В то время как звездам не оказывают никакой поддержки со стороны государства.

После этих слов Сергею Глушко стали предлагать работу в таксиМузыкант Юрий Лоза и вовсе возмутился сравнению Тарзана артистов и пенсионеров, а также «зависти врачам». Он отметил, что культурист может пойти в больницу и стать санитаром, чтобы на себе прочувствовать все «прелести» работы и осознать, за что сотрудники медицинских учреждений получают свои надбавки.

А на днях некий фермер Олег Сирота в Instagram-аккаунте предложил супругу исполнительницы еще одну вакансию. По словам предпринимателя, он готов предоставить Тарзану работу в коровнике и возможность проявить себя дояром:

«Эта отличная работа на свежем воздухе. Он сможет не только денег заработать, но и поддерживать свою форму без всяких спортзалов. А если нужно, и жену его возьмем к нам. Работа найдется всем. Если дояром не понравится, поищем другие варианты. Сергею вполне может подойти профессия скотника», - отметил Сирота.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами