13:15
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Игорь Петренко умилил видеозаписью с тремя маленькими дочками и женой-актрисой

27 мая 2020
5056
1 мин.
2
Игорь Петренко умилил видеозаписью с тремя маленькими дочками и женой-актрисой

В Instagram-аккаунте российского актера театра и кино Игоря Петренко появилась трогательная  видеозапись, на которой он запечатлен в обществе трех своих дочерей Софии-Каролины, Марии и Евы и супруги - актрисы Кристины Бродской. Судя по всему, семейство слушает сказку на виниле. Кадры, опубликованные в блоге, получились очень трогательными и понравились фанатам.

«Глава одиннадцатая. Все объяснилось», - подписал видео Игорь Петренко. В комментариях фанаты поддержали актера и заявили, что ролик действительно умиляет:

«Вот оно счастье. Вы заслужили его. Здоровья вам и вашим деткам», «Эпоха винила. С удовольствием вспоминаю», «Спасибо вам и вашей семье, что вы у нас есть», «Так нежно и трогательно», - написали под постом пользователи.

Отметим, что до союза с Кристиной Бродской Игорь Петренко был женат на актрисе Екатерине Климовой. В браке у них появилось двое сыновей - Матвей и Корней. Однако, звездам не удалось сохранить брак. В интервью Петренко признавался, что именно на нем лежит вина в расставании. Как он отмечал, в какой-то период они с Климовой перестали друг друга понимать, что и привело к расставанию. Кроме того, в то время актер начал сильно пить. Артистка не стала это терпеть, просто собрала вещи и ушла с детьми.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию