14:06
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

От коронавируса скончался директор школы, куда ходят дети Дианы Арбениной

27 мая 2020
4429
1 мин.
4
От коронавируса скончался директор школы, куда ходят дети Дианы Арбениной

В студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» рок-исполнительница Диана Арбенина призналась, что ситуация с коронавирусом ее несколько пугает. Особенно, когда она узнала, что от опасного недуга скончался директор школы, куда ходят ее дети. Как известно, в 2010 году она родила двойняшек - сына Артема и дочь Марту:

«Все это так близко. Конечно, мы испугались. Чтобы перестраховаться, я сдала четыре теста. К счастью, все были отрицательные. Сейчас много времени провожу с детьми, совсем ничего не успеваю. Ложусь далеко за полночь, встаю рано», - рассказала Арбенина.

Стоит также напомнить, что помимо воспитания близняшек, артистка во время карантина сыграла целых три онлайн-концерта. При этом Арбенина заметила, что соскучилась по живым выступлениям:

«На самоизоляции я написала песню «Кислород» и еще пару композиций. Успела немного набрать лишнего, поскольку в один момент пристрастилась к пирожным. Сейчас, правда, увлеклась спортом. У меня есть тренер и каждый день мы занимаемся в режиме онлайн. Мне очень нравится. А еще я прочла за карантин больше 12 книг, возможно, даже 15», - рассказала о своем времяпровождении артистка.

Также Арбенина заявила, что рассчитывает уже осенью поехать отдыхать. В планах посещение столицы Испании - Мадрида, где она ни разу не была. Однако пока это лишь планы, ведь неизвестно, чем закончится эпидемия. Солистка группы «Ночные снайперы» беспокоится, что ее дети могли заразиться в школе, где умер директор.

Персоны2 и Компании2 в новости

Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию