23:41
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье

27 мая 2020
4750
2 мин.
4
Жена Бориса Щербакова пристыдила Людмилу Поргину за жалобы на безденежье

Вдова легендарного актера Николая Караченцова, оставшаяся без денег из-за карантина и отмененных съемок на различных ток-шоу, сетовала на отсутствие каких-либо источников дохода. Ранее Людмила Поргина рассказывала, что до пандемии ее часто звали принять участие в программах, и за них она получала неплохие гонорары, но теперь все это осталось в прошлом, а сама она лишена каких-либо доходов, кроме своей пенсии.

При этом Людмилу Андреевну после ее слов тут же пристыдили пользователи Сети. Обычные подписчики напомнили артистке о том, что она не может быть бедной женщиной, учитывая ее собственные заработки, а также наследие, подразумевающее под собой многомиллионное имущества мужа. Даже особняк, в котором живет Поргина, оценивается в несколько миллионов рублей. Впрочем, несмотря на критику, сама вдова актера уверяет, что сейчас выживает благодаря сыну и невестке, которые помогают ей материально.

Раскритиковали жену Караченцова и некоторые коллеги. К примеру, жена актера Бориса Щербакова - Татьяна Бронзова считает, что Людмиле Андреевне негоже жаловаться на бедную жизнь, ведь ее пенсия весьма солидная и составляет 50 тысяч рублей. По сравнению со многими россиянами, это действительно приличная сумма.

Также супруга артиста добавила, что они бы с мужем никогда не пожаловались на отсутствие денег, несмотря на свою успешность и известность: 

«Будучи заслуженной артисткой РФ, имея хорошую пенсию и наследие мужа, она, почему-то, рассказывает, что сидит без денег. По-моему, это звучит странно и неправдоподобно. Мне неловко такое слышать от звезд и даже стыдно за них. Сейчас у моего супруга, к примеру, тоже нет спектаклей, а театр основной его заработок, мы не жалуемся», - отметила Бронзова.

Персоны 4 в новости

актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию