20:18
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Меня тянет в Россию»: Вахтанг Кикабидзе признался, что хочет приехать в Москву

28 мая 2020
4851
1 мин.
4
«Меня тянет в Россию»: Вахтанг Кикабидзе признался, что хочет приехать в Москву

В интервью известному журналисту Дмитрию Гордону для его передачи на YouTube-канале отечественный актер и музыкант Вахтанг Кикабидзе признался, что не был в России со времен конфликта в Южной Осетии, а именно с 2008 года. Однако это не значит, что он не скучает по соотечественникам и хотел бы вернуться в РФ еще не раз. Оказалось, что у него по-прежнему много русских друзей, которые приглашают его в гости, однако приехать актер не может:

«Нельзя петь людям, которые тебя хотят побить. Я о политиках. Не всех, конечно, но все же», - отметил Кикабидзе.

Несмотря на это, актер не теряет надежды. Он искренне уверен, что время все расставит на свои места и он когда-нибудь приедет в Москву с гастролями:

«Меня тянет в Россию, очень хочу петь, выступать, увидеться с друзьями. Не знаю, когда это произойдет, но надеюсь, что поскорее», - заявил Кикабидзе.

Чтобы компенсировать свое желание петь для русскоязычного слушателя, он наведывается в Украину, где встречается со своими друзьями и приятелями и, конечно же, исполняет любимые композиции. Там он пытается вспомнить былые времена, узнает последние новости от коллег и товарищей и тешит себя надеждой на разрешение конфликта.

Персоны1 и Компании3 в новости

советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию