06:17
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сын Елены Яковлевой заявил, что хочет оставить свою маму без внуков

28 мая 2020
4879
1 мин.
3
Сын Елены Яковлевой заявил, что хочет оставить свою маму без внуков

Сын звезды сериала «Каменская» Елены Яковлевой – единственный наследник у известной актрисы. Сама она не скрывает, что очень любит молодого человека, несмотря на его эпатажность и неоднозначный внешний вид, скандальные высказывания. Сам Денис Шальных не раз привлекал внимание СМИ - он покрыл татуировками все свое тело, даже лицо. Однако когда юноша понял, что из-за этого ему отказывают в трудоустройстве, он решил изменить свою жизнь и занялся удалением рисунков.

Как оказалось, недавно сын Яковлевой стал одним из гостей шоу «Секрет на миллион». Он откровенно пообщался с Лерой Кудрявцевой и рассказал, что расстался с девушкой по имени Анастасия. Для него это стало ударом. Возможно, что по этой причине о своих планах на будущее он рассказал немного, но признался, что детей заводить не планирует.

«Да, я хочу оставить свою маму без внуков, а себя без детей», - заявил парень.

Эти слова несколько удивили Яковлеву, однако она готова поддержать любое решение своего сына. Кстати, в новом выпуске шоу гостями Кудрявцевой стали и другие дети звезд. Многие из них критиковали своих родителей, но Денис Шальных отказался от подобных комментариев в адрес матери. Он благодарен ей за поддержку, понимание, любовь и хорошее воспитание.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию