14:08
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

"Никто не верил, что я смогу выжить": Яна Рудковская рассказала об ужасах развода с Виктором Батуриным

28 мая 2020
4618
1 мин.
3
"Никто не верил, что я смогу выжить": Яна Рудковская рассказала об ужасах развода с Виктором Батуриным

Продюсер Яна Рудковская официально была замужем три раза. Первый брак с бизнесменом Евгением Мухиным закончился довольно быстро и ничем примечательным не запомнился. Зато отношения звезды с миллиардером Виктором Батуриным принесли ей немало проблем. Стоит отметить, что роман бывших влюбленных начинался, словно сказка.

Рудковская быстро очаровала одного из самых обеспеченных предпринимателей России, однако спустя несколько лет отношений супруги столкнулись с чередой, казалось бы, неразрешимых проблем. В этом бракоразводном процессе Батурин обещал своей супруге сделать её жизнь адом и более того, прилагал все усилия для того, чтобы привести свои обещания в действие.

Бывший муж продюсера был богатым и влиятельным человеком, имел все возможности для того, чтобы воплотить в жизнь свои страшные обещания. Сама она вспоминает те времена с особой горечью:

«Никто не верил, что я смогу выжить после всего этого. Считали, что я попаду в психбольницу или еще куда-то похуже, но у меня получилось. Удивительно, но это так. Лишь спустя время я перестала его ненавидеть, хотя он отобрал у меня все, даже детей», - призналась Рудковская в одном из недавних интервью.

Также она добавила, что даже смогла стать Батурину другом, не держа на него зло и обиду. Сейчас бывшие супруги не враждуют, нередко они общаются, решают вопросы относительно общих сыновей и не только.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию