21:24
-11 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

Виктория Лопырева рассекретила личность крестной мамы своего сына

28.05.2020
3754
1 мин.
2
Виктория Лопырева рассекретила личность крестной мамы своего сына

Фотомодель Виктория Лопырева решила поделиться со своими поклонниками в личном блоге радостной новостью - 27 мая день рождения отмечала ее лучшая подруга Юлия. Их связывают не только крепкие дружеские отношения, но и то, что женщина является крестной матерью сына звезды.

По словам модели, ее сын Марк Лионель, которому в начале февраля исполнился год, очень любит свою крестную, а потому с нетерпением ждут ее приезда. При этом Лопырева отметила, что Юлия очень поддерживает ее, даже находясь на расстоянии. Подписчики жены бизнесмена Игоря Булатова написали большое количество положительных комментариев и присоединились к поздравлениям. Они были приятно удивлены, что крестить ребенка стала не «звездная» коллега, а обычная подруга. Ведь роды мальчика состоялись в одной из дорогих клиник Майами. К тому же на содержание мальчика пара не жалеет денег – коляску для малыша Лопырева приобрела за 100 тысяч рублей.

Что касается воспитания малыша, то Игорь Булатов помогает своей супруге во всем. Лопырева уверена, что она и самостоятельно сможет справиться с воспитанием сына, однако при этом очень дорожит отношениями с мужем и безмерно благодарна ему за все.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами