13:34
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Во многом помогает дочка»: Ирина Отиева научилась экономить на фоне самоизоляции

28 мая 2020
4272
1 мин.
1
«Во многом помогает дочка»: Ирина Отиева научилась экономить на фоне самоизоляции

Звезда 90-х Ирина Отиева, как и многие ее коллеги, сейчас на карантине. Несмотря на то, что артисты жалуются на отсутствие заработка, женщина заявила, что ей вполне хватает пенсии. Когда она видит, как исполнители, чьих накоплений вполне хватит на безбедное существование и внуков, и правнуков, жалуются на безденежье, ей становится непонятно.

Рассказать о том, как 61-летняя артистка живет в период  эпидемии, она решилась накануне. В беседе с журналистами Ирина Отиева подчеркнула, что достаточно обычной пенсии от государства - просить дополнительные выплаты она бы не стала. В целом, артистка не считает себя избалованным человеком. Еще с детства она привыкла жить по средствам и знает, что такое экономия. На фоне самоизоляции она только сократила свои расходы и тратит их с умом.

«Я заказываю продукты раз в неделю, иногда хожу в аптеку - вот и все траты. Стараюсь распределять финансы так, чтобы их хватало. Во многом мне помогает дочка»,  - рассказала Ирина Отиева.

Певица также уточнила, что она соблюдает дистанцию и находилась дома еще до коронавируса. Знаменитость отметила, что ее мало интересует то, что сейчас происходит в шоу-бизнесе, чем занимаются коллеги и прочее. Свой карантин Отиева проводит за чтением хороших книг и просмотром советских кинолент, от чего получает удовольствие.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию