18:13
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Филипп Киркоров орал как потерпевший»: Стас Костюшкин вспомнил, как едва не прибил Аллу Пугачеву на концерте

29 мая 2020
2791
1 мин.
7
«Филипп Киркоров орал как потерпевший»: Стас Костюшкин вспомнил, как едва не прибил Аллу Пугачеву на концерте

Гостем очередного ток-шоу в YouTube «Алена, блин» стал бывший солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин. В беседе с журналисткой исполнитель рассказал много откровенных вещей, сделал громкие признания и даже вспомнил, как случайно чуть не прибил Примадонну во время выступлений. Оказалось, что артист должен был вживую петь свои композиции, а выйдя из-за кулис, он собирался идти в VIP-зону, где должны были сидеть Максим Галкин с Аллой Пугачевой, Николай Басков, Филипп Киркоров и прочие звезды эстрады. 

Костюшкин всего лишь хотел произвести впечатление - эффектно выйти, обратив на себя внимание. И все бы ничего, если бы ему не пришла в голову одна сомнительная идея - залезть на хлипкую конструкцию, отделяющую Пугачеву от других. Народная артистка увидела, что замыслил артист, и попыталась отговорить его, яростно покачивая головой, но певец не слушал. В итоге закончилось все весьма плачевно - Стас Костюшкин попросту рухнул на Аллу Борисовну. Через некоторое время Примадонна, придя в себя, поднялась и покинула место. Тогда же ходили слухи, что артист сломал ей ногу.

«Адольф Гитлер был чуть хуже, чем я в тот момент. Я был мразью. Киркоров, кстати, тогда орал как потерпевший. А потом он ко мне даже подошел: «Теперь мы должны с тобой подраться. Только я должен победить», - с улыбкой вспоминает Костюшкин в разговоре с Аленой Жигаловой.

Сама Пугачева зла на Костюшкина не держит. Сразу после инцидента она отметила, что «синяк на ноге останется, а вот полмиллиона просмотров уже никуда не деть»:

«Она - легенда в скрижалях. Спасибо ей за все, огромное», - искренне добавил певец.

Персоны6 и Компании1 в новости

Немецкий политик
1 место
Телеведущий
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию