14:06
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

В Ногинске запустят производство санитайзеров под брендом Fa

30 мая 2020 года
3879
1 мин.
2
В Ногинске запустят производство санитайзеров под брендом Fa

В Ногинске (Подмосковье) в начале июня запустят производство санитайзеров под брендом Fa. Проект реализует компания Henkel.

В России в связи с распространением коронавируса вырос спрос на дезинфицирующие средства. Даже после окончания пандемии граждане продолжат тщательно следить за гигиеной рук и использовать санитайзеры. Изучив рынок, инвестор решил перепрофилировать часть мощностей на заводе в Ногинске под выпуск средств с антибактериальным эффектом. В месяц планируется производить до 2 млн единиц продукции.

Новый спрей прошел тесты на эффективность и безопасность. Продукт содержит 86% этилового спирта и при комбинации с обеззараживающими компонентами является хорошим методом борьбы с вирусами и бактериями. Санитайзер с нейтральным запахом не сушит кожу. Потребителям также представят гели с дезинфицирующим эффектом.

Ранее губернатор Андрей Воробьев назвал условия, позволяющие запустить экономику.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Henkel
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами