00:02
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Соскучились по школе»: Зара рассказала о том, как ее дети окончили учебный год

30 мая 2020
4364
1 мин.
1
«Соскучились по школе»: Зара рассказала о том, как ее дети окончили учебный год

Накануне дети исполнительницы Зары – Даня и Максим окончили школу и перешли в следующий класс. Ребята ходят в одно из столичных учебных заведений и последние пару месяцев учились дистанционно ввиду карантина и ограничений. Мальчикам удалось закончить семестр успешно, несмотря на то, что период был испытанием не только для детей, но и для родителей, как считает звездная мать:

«Во время всеобщего карантина учеба далась мальчикам нелегко, но год они закончили на отлично. Я полагаю, что многие родители согласятся со мной: пятерки – это общая заслуга и детей, и родителей, и учителей. Бесконечное терпение и старания сделали свое дело», - написала Зара.

Теперь же певица возлагает надежды на летние каникулы, за которые дети отдохнут и восстановят силы. А также звездная мама искренне верит в то, что 1 сентября состоится традиционная школьная линейка. Зара отметила, что дети соскучились по школе, своим друзьям, которых не видели уже несколько месяцев, и столовой:

«Мальчики сильно соскучились по школе и по вкусным обедам – с каким наслаждением они вспоминают о школьном пюре и котлетах!» - резюмировала артистка. Вдобавок Зара спросила у поклонников, как их дети окончили школу и с какими трудностями столкнулись за время карантина:

«Это точно! Мы справились. Очень благодарна нашему классному руководителю!», «Наверное, все дети любят школьные котлетки и сосиски», «На четверых один компьютер – очень сложно!», «Надеемся, что в сентябре уже пустят в школу», - написали фанаты.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию