11:59
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

«Настоящий»: рэпер Элджей показал себя без линз и грилзов

30.05.2020
8169
1 мин.
2
«Настоящий»: рэпер Элджей показал себя без линз и грилзов

Популярный рэпер Элджея, настоящее имя которого Алексей Узенюк, привык выступать и появляться на публике в характерном для себя образе - с белыми линзами, создающими эффект слепоты. Примечательно, что фанаты до последнего не знали, какой у музыканта цвет глаз. Несколько месяцев назад супруг известной телеведущей Анастасии Ивлеевой полюбил также различные золотистые и серебряные накладки на зубы, которые придавали образу исполнителя необычный вид.

Сейчас же Элджей решил порадовать публику и удивить поклонников еще раз. Он опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое фото: перед фанатами Узенюк предстал в естественном обличье - снял линзы и показал лучезарную улыбку без каких-либо накладок на зубах. Многие фанаты были приятно удивлены:

«Вам очень идет без этого всего!», «Роскошная улыбка», «Красавчик, такой милый», «Настоящий», «Стали похожи на человека», «Вау, впервые без линз!» - отреагировали восторженные комментаторы.

Под постом музыкант сообщил, что посвящает время в самоизоляции работе над новыми треками. Его супруга, популярный вайнер Анастасия Ивлеева, рассказывала в одном из своих прямых эфиров, что Элджей занят творчеством. Теперь же фанаты с нетерпением ждут его нового трека.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами