23:39
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Как будто помолодел»: переболевший коронавирусом супруг Татьяны Навки – Дмитрий Песков заметно преобразился

30 мая 2020
4461
1 мин.
3
«Как будто помолодел»: переболевший коронавирусом супруг Татьяны Навки – Дмитрий Песков заметно преобразился

Две недели назад СМИ сообщили информацию, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, а следом и его жена, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, больны коронавирусом. Позже их госпитализировали и супруги вынуждены были пройти лечение. Спустя все это время фигуристку выписали, а вот ее возлюбленный пока остается под наблюдением.

Сама Навка прокомментировала это следующим образом:

«У мужа ситуация сложнее, но накануне он, наконец, поборов недуг, вернулся в наше семейное гнездышко. Мы увиделись с Надей, обнялись и были этому очень рады!» - заявила фигуристка. Позже в ее Instagram-аккаунте появилось свежее видео, на нем Песков заметно изменился: у пресс-секретаря отросла борода. Подписчики сразу же обратили внимание на внешний вид государственного деятеля:

«Ваш супруг с Вами преобразился в лучшую сторону!», «Как будто помолодел», «Кстати, ему так идет! Молодит!», «Удивительно, но вашему мужу к лицу борода», «Главное, что все здоровы!» - написали в комментариях фанаты.

Сама Татьяна Навка отметила, что они только приехали с мужем домой. И что новый образ ее супруга — это лишь вопрос времени. Оказалось, что уже скоро Песков вернет прежний облик, как только парикмахерские возобновят свою работу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию