00:36
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Елена Летучая призналась, что набрала несколько лишних килограммов

30 мая 2020
4533
1 мин.
1
Елена Летучая призналась, что набрала несколько лишних килограммов

Популярная телевизионная ведущая Елена Летучая честно призналась, что жить в режиме самоизоляции ей нравится, так как хватает времени на отдых, на хобби и на семью. Звезда полагает, что в случившемся гораздо больше плюсов, нежели минусов. При этом отрицательные стороны также имеют место быть - это лишние килограммы, которые к ней "прилипли".

Звезда телевидения решила, что ей пора садиться на диету. Верные почитатели смогли рассмотреть изменения в фигуре ведущий. Женщина сама показала им округлившийся живот, а также продемонстрировала свою любимую собаку.

"Мой пёс ещё совсем маленький. Аките всего 9 месяцев. Вообще эта порода может жить на улице", - рассказала Летучая.

При этом артистка сама акцентировала внимание на своём лишнем весе.

"Я думаю, что вы помните, что я сломала рёбра. Из-за этого я пока не могу тренироваться. В результате у меня два лишних килограмма", - призналась ведущая.

Следует напомнить, что знаменитость получила травму во время одной из репетиций на телевизионном проекте "Танцы со звездами". Тогда она почувствовала резкую боль, но до последнего верила, что у неё обычный ушиб. Врачи диагностировали у неё перелом рёбер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию