14:05
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Мария Аронова рассказала, почему вышла замуж после 20 лет гражданского брака

30 мая 2020
4563
1 мин.
1
Мария Аронова рассказала, почему вышла замуж после 20 лет гражданского брака

Талантливая российская актриса Мария Аронова в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, почему она дала согласие на свадебное торжество со своим гражданским супругом Евгением Фоминым. Как известно, артистка почти 20 лет прожила с ним в гражданском браке. Даже после того, как на свет появилась дочка, пара не спешила регистрировать официальный брак. Их свадебное торжество состоялось только в 2018 году.

«Если честно, мужу было очень тяжело уговорить меня жениться на нем. Мне кажется, если бы я не поговорила с батюшкой, то свадьбы до сих пор бы не было», - призналась Аронова.

Артистка добавила, что возлюбленный быстро привязался к её наследнику от предыдущих отношений. По её мнению, именно благодаря Фомину парень вырос достойным человеком. Аронова утверждает, что их любовь с супругом не угасла с годами, а стала намного сильнее. В настоящее время знаменитость кинематографа обрела душевный покой рядом с любимым мужчиной.

«На данный момент я очень счастлива. Со мной рядом любимый человек, с которым мне комфортно, которому уютно со мной. Мы благодарны судьбе, что она свела нас», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию