23:41
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Анастасия Макеева рассказала о смерти брата, случившейся более 10 лет назад

1 июня 2020
4785
1 мин.
1
Анастасия Макеева рассказала о смерти брата, случившейся более 10 лет назад

Актриса Анастасия Макеева впервые подробно рассказала о трагедии, произошедшей около 12 лет назад. Тогда российская артистка театра и кино потеряла своего брата, в то же время в его лице своего лучшего друга. Женщина не сразу узнала, что её родственник умер, поскольку родители некоторое время скрывали от нее произошедшее. На момент смерти молодому человеку было всего 27 лет. Он скоропостижно скончался в результате инфекционного менингита.

Брат Анастасии Макеевой перед этим искупался в озере, позабыв о том, что у него на теле была небольшая царапина. В итоге эта случайность стоила ему жизни. Молодого мужчину госпитализировали в клинику. Его организм боролся с недугом несколько дней, однако врачам так и не удалось спасти родственника актрисы, и он умер.

Сама Макеева была в курсе, что брат в больнице, однако она до последнего верила, что с ним все будет хорошо и скоро его выпишут, но этого не произошло. Когда актриса узнала, что родной человек буквально «сгорел», то была шокирована и подавлена еще долгое время. Она с особой болью вспоминает все события тех дней и до сих пор ощущает горечь и утрату:

«Всем, кто говорит, что время лечит, я могу сказать - это неправда. Время просто притупляет чувства. Я была занята на работе, съемках, не было времени страдать, хотя в душе я боролась с собой, а вот родители переживали страшно. Это стало большой трагедией для всей нашей семьи. Я все также страдаю без брата, правда, теперь мы занялись своим здоровьем - все прошли обследование. Стараемся беречь друг друга», - призналась актриса в одном из недавних интервью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию