14:43
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Экстремалка»: Эвелина Бледанс, несмотря на самоизоляцию, смогла вырваться на море

1 июня 2020 года
4175
1 мин.
1
«Экстремалка»: Эвелина Бледанс, несмотря на самоизоляцию, смогла вырваться на море

Артистке Эвелине Бледанс, несмотря на строгий режим, введенный в стране в период пандемии коронавируса, удалось вырваться в Крым и даже искупаться в Черном море. Об этом она сообщила своим поклонникам, добавив, что прибыла на полуостров вовсе не в отпуск, как подумали многие. Это оказалась командировка от госучреждения.

По словам актрисы и телеведущей, приехать сюда даже по работе можно только, если имеешь здесь в собственности недвижимость. Тем не менее, Бледанс невероятно счастлива, что смогла отправиться на юг:

«Как же я благодарю судьбу за все! Особенно за подарки, которые она мне преподносит!» — написала артистка в личном блоге.

Эвелину Бледанс настолько захватили эмоции, что она не смогла удержаться от соблазна и тут же примерила стильный купальник в горох. После чего она забежала в море, чем немало удивила почитателей своего таланта, ведь температура воды в это время составляет всего 15 градусов выше нуля. Впрочем, ничего из этого не смутило звезду:

«Счастье оказаться в море первыми. Ведь никто еще не купался», — прокомментировала свой поступок Эвелина Бледанс. В ответ поклонники заявили ей, что по-доброму завидуют и тоже мечтают оказаться на морском побережье:

«Завидушки», «А вода разве не ледяная??», «Экстремалка», «Умничка! Хорошего отдыха и много позитива», «Нам тоже очень хочется», «Классно. Я бы тоже сейчас окунулась», «Эвелина, Вы прям герой! Я бы не смогла!», «Я ездила на юг в конце мая, к сожалению, вернулась с воспалением, потом лечилась. Но организм у всех разный», «Главное, не простудитесь», — отреагировали на видео Бледанс ее подписчики.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами