15:16
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

"Состояние не стабильное": Заболевшая коронавирусом Елена Воробей страдает из-за болей

01.06.2020
5242
1 мин.
1
"Состояние не стабильное": Заболевшая коронавирусом Елена Воробей страдает из-за болей

Известная юмористка Елена Воробей пополнила список российских звёзд, которые заболели коронавирусом. Артистка сама сообщила о своей болезни, признавшись, что заболевание в некоторой мере застало ее врасплох. К счастью, состояние пока некритическое, тем не менее, хороших новостей Воробей тоже пока не ждёт.

Знаменитость также обратилась к своим подписчикам с призывом не игнорировать симптомы болезни, если они появились. Как отметила артистка, если проявляется лёгкое недомогание, то в этом нет ничего страшного, однако если у человека сильно повышается температура, довольно долго держится и не сбивается, то в таком случае лучше не медлить и обратиться за профессиональной медицинской помощью.

На собственном опыте Елена Воробей осознала все неприятные симптомы инфекции: у нее появилась высокая температура, общая слабость, усталость, боли в теле – особенно в спине. Хуже всего юмористке было на второй день, после того, как ей установили диагноз:

«У меня сильно ломило тело, а боль в спине была такой, что обезболивающие помогали только со второго раза. После и они перестали помогать. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся. Надеюсь, скоро станет лучше», - рассказала о недуге Елена Воробей, выразив надежду на выздоровление уже в ближайшее время. Ее тут же поддержали фанаты, пожелав звезде скорее стать на ноги.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами