14:21
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Новая подруга Гогена Солнцева на самоизоляции занялась разведением кур

02.06.2020
10376
1 мин.
2
Новая подруга Гогена Солнцева на самоизоляции занялась разведением кур

Известный российский шоумен Гоген Солнцев вчера, 1 июня, на просторах персонального микроблога показал новое увлечение своей приятельницы Лидии. Не секрет, что мужчина до пандемии опасного коронавируса отдыхал с ней в Тайланде. При этом своей супруге Екатерине Терешкович он также не забывает уделять время.

"Мои дорогие, хочу вас поздравить с первым днем лета. Вот посмотрите, какое новое хобби Лида открыла для себя на самоизоляции. Она решила заняться разведением кур. Как вы думаете, сможет ли она стать хорошей владелицей своей фермы? Расскажите, за это время у вас появились какие-то новые увлечения? Жду ваши ответы под этим постом", - отметил Солнцев.

В комментариях к публикации артиста почитатели заявили, что мужчине уже пора сделать выбор между своими женщинами, а также определиться, с кем из них он хотел бы встретить старость.

Сам шоумен раннее рассказывал, что Лидия является хорошим приятелем их с Терешкович семейства. По словам Гогена Солнцева, он не намерен разводиться с женой из-за новой избранницы. Он считает, что между женщинами царит уважение и взаимопонимание.

«Катя и Лида дружат. Изначально, да, они часто ссорились, но потом они помирились. Сейчас все хорошо. Кстати, я не планирую оформлять развод с Терешкович из-за Лидии», - ранее признавался Солнцев.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами