19:03
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

"Переболела вся моя семья": Оскар Кучера самоизолировался дома с коронавирусом

2 июня 2020 года
3800
1 мин.
2
"Переболела вся моя семья": Оскар Кучера самоизолировался дома с коронавирусом

Несколько последних эфиров телевизионного проекта "Звёзды сошлись" известная ведущая Лера Кудрявцева была вынуждена вести без коллеги Оскара Кучеры. Как оказалось, мужчина самоизолировался из-за опасного коронавируса. Он сдал анализ на вирус, результаты которых оказались положительными. При этом другие коллеги Кудрявцевой подхватить страшную инфекцию не успели.

В одном из недавних интервью Кучера рассказывал о своём здоровье. Ведущий дал публике понять, что вместе с ним переболело всё его семейство. Близкие артиста перенесли болезнь в легкой форме, при этом его состояние было немного тяжелее. В результате всё обошлось без воспаления легких и госпитализации в медицинское учреждение.

Состояние телевизионного ведущего улучшилось после майских праздников. Как оказалось, мужчина три раза сдавал анализ на коронавирус, последний из которых показал наличие антител. Кучера решил не подвергать опасности коллег, поэтому на время карантина самоизолировался.

"Переболела вся моя семья. Да, у всех был подтвержден коронавирус", - рассказал Кучера представителям средств массовой информации.

Следует отметить, что в настоящее время проект "Звёзды сошлись", как и некоторые другие программы, ушёл на летние каникулы. Новый телевизионный сезон начнётся только в августе, поэтому у артиста появилось дополнительное время, чтобы прийти в себя, сообщают официальные представители "Комсомольской правды".

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами