00:52
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

"На это можно смотреть вечно": старшая наследница Татьяны Навки станцевала с пятилетней Надеждой

2 июня 2020
4716
1 мин.
1
"На это можно смотреть вечно": старшая наследница Татьяны Навки станцевала с пятилетней Надеждой

Известная российская спортсменка Татьяна Навка, как оказалось, не даёт своим детям скучать во время домашней изоляции из-за опасного коронавируса. Так, фигуристка ранее устраивала для наследниц мастер-классы на кухне. Вместе с 20-летней Александрой и пятилетней Надеждой сварила борщ из свеклы и капусты. Также с младшей дочерью она испекла печенье. По мнению спортсменки, время на карантине можно провести с огромной пользой.

На просторах персонального микроблога Навка показала, как её любимые дочки проводят досуг на самоизоляции. Старшая наследница спортсменки предложила младшей сестре снять совместный танец на камеру. Для этого они выучили несложные движения. Дочки Навки предстали перед камерой в домашнем облике.

"На это можно смотреть вечно. Мои любимые девочки. Даже во время карантина мы не скучаем. Дорогие мои, с Днем защиты детей вас", - написала Навка в Сети.

В одном из недавних интервью знаменитость рассказала о том, что её дочь Надежда изучает сразу три иностранных языка: китайский, французский и английский. Девочка старалась не пропускать уроки даже во время дистанционного обучения. При этом и сама Навка категорически запрещает наследнице не появляться на онлайн-занятиях, полагая, что самоизоляция ни в коем случае не должна повлиять на образовательный процесс.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию