00:55
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Татьяна Навка рассказала, как проходит реабилитация Романа Костомарова
Татьяна Навка рассказала, ка...
Подписка на рассылку

Татьяна Навка рассказала, как проходит реабилитация Романа Костомарова

3 июля 2023
3541
1 мин.
4
Татьяна Навка рассказала, как проходит реабилитация Романа Костомарова

Российская фигуристка Татьяна Навка и ее партнер Роман Костомаров на протяжении долгого времени были звездами фигурного катания. Их незабываемое выступление на Олимпийских играх в Турине принесло им золотые медали и поставило на вершину успеха. Однако судьба имела свои планы, и спортсмен столкнулся с тяжелым недугом, в результате которого ему были ампутированы конечности.

Навка с волнением следит за процессом выздоровления своего коллеги. Она отмечает, что Костомарову предстоит долгий и трудный путь восстановления, но он и его окружение настроены положительно. Также отмечает, что Роман не сдаётся и с большой целеустремленностью работает над собой.

«Спортсмены – обычные люди. С нами может произойти все, что угодно. В такой ситуации важно не сломаться, а продолжать жить. Рома является очень сильным человеком. Я уверена, что у него все будет хорошо!» - заявила Навка в рамках беседы с журналистами издания «Караван историй».

Спортсменка отметила, что рядом с Костомаровым родные и близкие люди, которые всегда готовы поддержать его. Она также подчеркнула, что миллионы его фанатов очень беспокоятся за него и их поддержка имеет большое значение для фигуриста.

Навка и Костомаров начали выступать вместе в 2008 году. При этом примерно через год фигурист решил разорвать партнерство с коллегой и перейти к Анне Семенович, которая показалась ему более перспективной. В тот период Навка стала мамой и родила дочь от тренера Александра Жулина. Однако в 2000 году Костомаров вернулся к бывшей партнерше по льду, и они вновь стали выступать вместе. В 2006 году на Олимпийских играх в Турине они завоевали золотую медаль.

Персоны 4 в новости

Певица и актриса
1 место
Российская фигуристка
2 место
Фигурист, тренер
4 место
Раздел:
Источник фото:
peopletalk.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106322753
Умерли за год
9932135
Родились за год
24434810