17:51
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Светлана Бондарчук рассекретила свои доходы Ксении Собчак

2 июня 2020 года
3911
1 мин.
6
Светлана Бондарчук рассекретила свои доходы Ксении Собчак

В YouTube-шоу Ксении Собчак очередной гостей стала модель и редактор глянцевого журнала "Hello!Светлана Бондарчук. Она откровенно поговорила со своей коллегой и подругой о расставании с бывшим мужем Федором Бондарчуком, о творческих проектах, об отношении к нынешней жене режиссера - Паулине Андреевой, а также рассекретила одну из главных интриг – озвучила свои заработки.

Бондарчук не стала отрицать, что поклонники не зря считают ее обеспеченной женщиной. Только за работу в журнале ежемесячно она получает порядка 250 тысяч рублей, хотя сама считает эту сумму незначительной. Редактор издания также сообщила, что у неё есть и другие источники доходов, в частности, собственный бизнес. Вместе с партнерами она владеет салоном красоты и рестораном, правда, она отказалась назвать точную сумму, сколько получает из этих проектов. В любом случае Бондарчук не скрывает, что они приносят ей солидные деньги.

Наконец, звезда также получает деньги за рекламные контракты, и конкретные цифры обозначить тут довольно сложно, ведь каждый новый договор - это новая сумма. Единственное, что добавила экс-супруга режиссера, это то, что ей хватает заработка, чтобы жить «на широкую ногу» и почти ни в чем себе не отказывать.

Персоны4 и Компании2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Телеведущая
4 место
HELLO!
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами