12:44
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

В России стартовали продажи Audi Q7 нового поколения

02.06.2020
5016
1 мин.
2
В России стартовали продажи Audi Q7 нового поколения

В российских дилерских сетях начались продажи германского кроссовера новой генерации Audi Q7. На выбор покупателя предлагаются пятиместные или семиместные машины.

На отечественный рынок поставляются автомобили с двигательной установкой объёмом три литра с мощностным показателем в пределах 249 лошадиных сил. Машина комплектуется автоматической коробкой передач, рассчитанной на восемь ступеней. Привод — полный с распределением крутящего момента по ассиметричной схеме. Автомобиль отличается от предыдущего поколения в том числе бампером, на котором установлены массивные заборники воздуха, крупной решёткой, исполненной в стиле бренда, светодиодной оптикой с полосой с хромированным покрытием, которая соединяет задние фонари.

За дополнительные деньги машина может оснащаться матричными фарами с лазерными компонентами. В списке базового оснащения модели есть и 8,8-дюймовый мультимедийный дисплей, второй экран для ввода текста и управления модулем климат-контроля, подогрев сидений впереди, рулевое колесо многофункционального типа, фронтальные и тыловые датчики парковки, камера заднего обзора, электрический привод багажного отделения, а также блок круиз-контроля с опцией ограничения скорости.

Компании2 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами