05:53
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сеть «М.Видео – Эльдорадо» перезапустила магазины после отмены карантинных ограничений

2 июня 2020
4445
1 мин.
5
Сеть «М.Видео – Эльдорадо» перезапустила магазины после отмены карантинных ограничений

Группа «М.ВидеоЭльдорадо» (основные активы принадлежат «Сафмару» Михаила Гуцериева) открыла 114 магазинов в столице страны и ещё шесть сотен торговых площадок в 180 других городах. Такое решение было принято после аннулирования коронавирусных ограничений в ряде субъектов федерации, уточнили в компании.

Подчёркивается, что магазины перезапускаются в новом формате. С апреля торговая сеть перешла на онлайн-режим работы. Большая часть операций в розничном сегменте в настоящее время осуществляется по бесконтактным схемам. По информации Александра Тынкована, руководителя группы, в апреле и мае покупатели предпочитали забирать непосредственно из магазинов 46% от совокупного количества заказов. Данный показатель превысил прошлогодний в три раза.

«Пандемия внесла свои коррективы в привычный мир. Речь идёт в том числе о традиционных бизнес-моделях. Разделение на каналы утрачивает свою актуальность — таков выбор покупателя на сегодняшний день», — проинформировал Тынкован.

Напомним, ранее сеть «М.Видео» запустила бесплатный сервис бесконтактного возврата купленной техники и электроники. Данная услуга предоставляется клиентам компании, которые приобрели товар на сумму от 2,99 тыс. рублей.

Персоны2 и Компании3 в новости

Президент Группы «М.Видео-Эльдорадо»
1 место
Председатель Совета директоров
2 место
САФМАР
1 место
М.Видео
2 место
Эльдорадо
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию