00:15
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

После жалоб на безденежье вдова Николая Караченцова задумалась о поездке в Италию

03.06.2020
3784
1 мин.
5
После жалоб на безденежье вдова Николая Караченцова задумалась о поездке в Италию

Еще недавно вдова Николая Караченцова - артистка Людмила Поргина пожаловалась, что ей трудно прожить на пенсию в период пандемии. Раньше ее основной доход составляли гонорары за участие в различных шоу, а теперь этого источника денежных средств она лишена. Впрочем, с помощью финансовой поддержки ее родных, женщине удается содержать себя и своих домашних питомцев.

Когда высказывание Поргиной попало в СМИ, ее слова резко осудила супруга народного артиста Бориса Щербакова. По словам Татьяны Бронзовой, у заслуженной артистки должна быть неплохая пенсия, на которую вполне можно прожить. Вероятно, что жена легендарного актера рассказала обо всем необдуманно или же журналисты и вовсе не правильно трактовали ее слова, поскольку сейчас она ведет совсем другие разговоры.

Позже звезда сообщила о своих планах. Среди списка желаний оказалось путешествие в Италию. Несмотря на карантин, Людмила Андреевна предполагает, что границы скоро откроют и она сможет отправиться в долгожданную поездку:

«Как правило, раз в два года я летаю в эту страну. Мне очень нравится Флоренция, Рим, Венеция. Там красивые виды, роскошные художественные галереи и много других живописных мест», - отметила Поргина.

После путешествия в Италию жена Караченцова намерена поехать в Болгарию, где у нее есть дача.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами