13:00
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Пальчики оближешь»: Александр Малинин с женой устроили праздник живота в Мюнхене

3 июня 2020
4866
1 мин.
2
«Пальчики оближешь»: Александр Малинин с женой устроили праздник живота в Мюнхене

Не секрет, что 61-летний исполнитель Александр Малинин вместе с женой сейчас находится в Мюнхене. Там пара гуляет по окрестностям, посещает различные исторические места и пробует национальную кухню. А накануне народный артист заказал в ресторане пиццу по собственному рецепту. В этом итальянском блюде, которое так любит семейство, есть один обожаемый ингредиент - он играет ключевую роль.

Как рассказал Малинин, они много ходили по Мюнхену пешком, а затем попали в один уличный ресторанчик, в котором и захотели перекусить. Музыкант решил воспользоваться случаем и заказал у местного повара авторскую итальянскую пиццу с секретом.

«Самая главная составляющая здесь — это пепперони «Ломбардия» — зеленые перчики, они дают остроту, просто потрясающую! Вкус не просто пикантный, а такой, что сводит с ума!» — сказал Малинин, прищелкнув пальцами.

На пицце супруги, впрочем, не остановились. Вслед за мучным изделием Малинины попробовали пасту, бессолевую рыбу «Бранзино», а на сладенькое супруга музыканта получила очень вкусный и объемный десерт, украшенный клубникой. От такого пищевого соблазна у некоторых подписчиков буквально потекли слюнки:

«Пальчики оближешь просто», «А я-то тут со своей вареной картошкой сижу!», «Тоже теперь хочу в Мюнхен «Бранзино» кушать», «Эмма, пощадите наши фигуры», — написали фанаты в комментариях под постом у Эммы Малининой, которая решила подразнить голодных подписчиков.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию