00:39
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Александр Овечкин рассказал, как рождение еще одного сына изменило его мировоззрение

03.06.2020
2427
1 мин.
2
Александр Овечкин рассказал, как рождение еще одного сына изменило его мировоззрение

Известный российский хоккеист Александр Овечкин вместе со своей молодой супругой накануне поделились архивным видеороликом, записанным во время второй беременности модели. В кадре можно заметить жену и сына спортсмена – маленького Сережу, одетого в папину форму. Этой записью звездная семья поздравила всех с Днем защиты детей, а позже глава семейства рассказал, что рождение наследника очень изменило его мир. Речь шла о первенце, ведь недавно звезда американского хоккея стал отцом во второй раз.

Александр Овечкин признался, что появление на свет сына помогло ему ощутить невероятную нежность. Кроме того, пришло осознание, что в данном чувстве заключается невероятная сила, дающая возможность идти вперед вопреки всем преградам. Ощущение тепла и любви переполнило хоккеиста. В свою очередь, Анастасия Шубская подчеркнула, что в связи с рождением второго сына, названного Ильей, нежности в их семье только прибавилось:

«Все привыкли видеть Сашу на ледовом поле, как спортсмена, но дома он совсем другой. Он любящий муж, заботливый отец. После появления в нашей семье детей появилась гармония, уют. Все это делает нас лучше», - отметила модель.

Также Шубская добавила, что «в зверя» Александр Овечкин превращается лишь на льду, тогда как дома он семьянин. Супруга спортсмена пожелала всем женщинам познать не только радость материнства, но и подарить любимому мужу долгожданного малыша, чтобы умножить свое счастье и укрепить любовь. Дети в семье хоккеиста стали для него не только поддержкой, но и настоящим вдохновением на новые свершения.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами