20:26
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

"Со мной никак нельзя, да?": наследница Ксении Бородиной выбрала остаться с матерью, если родители расстанутся

3 июня 2020
5339
1 мин.
2
"Со мной никак нельзя, да?": наследница Ксении Бородиной выбрала остаться с матерью, если родители расстанутся

Младшая дочка популярной телевизионной ведущей Ксении Бородиной Теона решила остаться с матерью в том случае, если её родители будут вынуждены расстаться. На днях Курбан Омаров задал девочке шутливый вопрос, на который получил довольно неожиданный для себя ответ. Во время поездки в магазин за сладостями мужчина спросил, с кем бы осталась малышка, если бы мать внезапно отправилась жить на Луну, а он остался на Земле. Теона ответила не в пользу отца.

"Я лучше с мамой отправлюсь на Луну. Или останусь с Марусей", - ответила девочка на вопрос Омарова.

"Со мной никак нельзя, да?" - поинтересовался мужчина у дочери.

Примечательно, что дочь Бородиной категорически отказалась оставаться с отцом, но согласилась с ним жить, если он вместе с семьей улетит на Луну.

При этом Омаров добавил, что искренне верил в то, что младшая наследница выберет именно отца, так как она всегда признается ему в любви больше, нежели остальным членам семьи.

"Теона всегда говорит, что меня любит больше всех на свете. Поэтому я был удивлен, когда она сказала, что полетит с мамой. Застала меня врасплох", - сказал Омаров.

Трогательная видеозапись, опубликованная на просторах персонального микроблога бизнесмена, заставила смеяться комментаторов. "Теона такая умная девочка", "Ещё такая маленькая, а уже такая умная", "У ребёнка хорошее чувство юмора", - отметили подписчики.

Следует добавить, что супруг Ксении Бородиной старается как можно больше свободного времени проводить в компании семьи.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию