11:53
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

«Как провезти контрабанду»: Павел Прилучный пронес на борт самолета крысу

04.06.2020
3692
1 мин.
2
«Как провезти контрабанду»: Павел Прилучный пронес на борт самолета крысу

Известный актер Павел Прилучный, завоевавший сердца фанатов после выхода на экраны сериала «Мажор», с недавних пор живет один. Сейчас артист находится на стадии развода со своей женой, актрисой Агатой Муцениеце. Бывшие супруги живут раздельно. Чтобы не скучать, он решил завести дома двух необычных питомцев, о чем ранее рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Вместе с дочкой Мией Прилучный играл с белыми крысами и выбирал для них имена. Похоже, что актеру настолько понравилось времяпрепровождение с хвостатым, и он не захотел расставаться с ними. Оказалось, что звезда театра и кино даже взял с собой маленького грызуна прямо на борт самолета, причем сделал это незаметно для экипажа:

«Как втихую провезти контрабанду», - с юмором произнес на кадрах Прилучный, показав, что внутри капюшона находится его друг. Вместе с хозяином крыса отправилась в Санкт-Петербург. После приземления в Северной столице Павел Прилучный рассказал о том, как его новый питомец перенес перелет:

«Мистер Крыс вел себя замечательно, даже лучше, чем я ожидал. Весь полет просидел у меня в капюшоне. Ему там понравилось», - с иронией отметил актер. Также он добавил, что теперь у него есть компаньон на все ближайшие путешествия. Так как экс-супруг Муцениеце часто находится в разъездах по работе, крысу ожидает большое количество поездок.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами