14:51
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

«Пользуется бешеной популярностью»: Рената Литвинова выбрала кожаный костюм с бахромой

4 июня 2020
2199
1 мин.
1
«Пользуется бешеной популярностью»: Рената Литвинова выбрала кожаный костюм с бахромой

53-летняя Рената Литвинова не скрывает, что любит часто совершать различные покупки. Даже на карантине она с удовольствием тратила деньги на онлайн-шопинг. При этом звезда театра и кино несколько раз предстала без макияжа, а также в домашней одежде. Фанатам удалось увидеть артистку в спортивном костюме, однако такие кадры нечастые в ее блоге.

Литвинова старается не изменять своим привычкам: на днях звезда кино посадила дерево, при этом она была в туфлях на шпильке и платье. А вот с наступлением лета женщина традиционно решила обновить свой гардероб, продемонстрировав любовь к модным тенденциям и свое чувство стиля.

На свежем фото она в кожаной юбке и косухе-рубашке с бахромой. Цепочка, а также белые туфли дополнили образ. На снимке Рената Литвинова запечатлена у зеркала. Она не просто похвасталась обновкой, но также рассказала почитателям, что мечтала о покупках весь карантин. Поклонники в комментариях восхитились внешним видом. Многие засыпали ее комплиментами и согласились с тем, что на самоизоляции очень хотели сходить на шопинг:

«Много Литвиновой не бывает», «Лук просто супер», «Шикарная! Настоящая богиня!», «Умопомрачительная!», «Такие кожаные костюмы сейчас пользуются бешеной популярностью. Мне об этом сообщила подруга, она стилист. Посмотрев на вас, Рената, я тоже захотела такой!» - прокомментировали пост подписчики.

 

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию